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5 de marzo de 2013

Tapas clase 11 (2): Pimientos del piquillo rellenos



Fuente: ELE-Landau


Vamos hoy con la segunda tapa elaborada por el alumnado de clase 11, en este caso por Marie. Ella preparó unos pimientos del piquillo, rellenos con dos cremas distintas.



Ingredientes:

  •  500 g de pimientos del piquillo (pimientos rojos alargados)
  • Para la crema de hierbas aromáticas: 250 g de queso fresco batido, una cucharada de zumo de limón, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de perejil fresco, 1 cucharada de menta y otra de orégano
  • Para la crema de queso de cabra con olivas: 50 g de olivas negras sin hueso, 200 g de crema de queso de cabra, 1 diente de ajo, sal y pimienta

Preparación:

  • Lavar los pimientos, cortarlos a lo largo en varios trozos y quitar las pepitas.
  • Mezclar los ingredientes de cada una de las cremas, cortando primero en trozos pequeños y batiendo luego todos los ingredientes.
  • Rellenar los pimientos con las cremas.
  • Los pimientos están listos para comer.

Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Vegetariana:
Fuente: A partir de una receta del libro Tapas (Editorial Parragon), páginas 76-77


¡Gracias, Marie!


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