![]() |
Fuente: ELE-Landau |
Vamos hoy con la segunda tapa elaborada por el alumnado de clase 11, en este caso por Marie. Ella preparó unos pimientos del piquillo, rellenos con dos cremas distintas.
Ingredientes:
- 500 g de pimientos del piquillo (pimientos rojos alargados)
- Para la crema de hierbas aromáticas: 250 g de queso fresco batido, una cucharada de zumo de limón, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de perejil fresco, 1 cucharada de menta y otra de orégano
- Para la crema de queso de cabra con olivas: 50 g de olivas negras sin hueso, 200 g de crema de queso de cabra, 1 diente de ajo, sal y pimienta
Preparación:
- Lavar los pimientos, cortarlos a lo largo en varios trozos y quitar las pepitas.
- Mezclar los ingredientes de cada una de las cremas, cortando primero en trozos pequeños y batiendo luego todos los ingredientes.
- Rellenar los pimientos con las cremas.
- Los pimientos están listos para comer.
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Vegetariana: Sí
Fuente: A partir de una receta del libro Tapas (Editorial Parragon), páginas 76-77
¡Gracias, Marie!
No hay comentarios:
Publicar un comentario