Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

7 de abril de 2013

Tapas clase 11 (4): Muffins españoles


Fuente: ELE-Landau

Felix se metió en la cocina y salió con estos estupendos muffins, que decoró de una manera muy española, como podemos ver en la foto.
 
Ingredientes:

  • 250g  de harina de trigo
  • 5g de levadura
  • 100g de queso manchego (tierno)
  • 100g de chorizo
  • 50g de tomates secos
  • 4 ramitas perejil y otras tantas de tomillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 250ml de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
  • Rallar el queso manchego, partir el chorizo y los tomates secos y picar las hierbas.
  • Mezclar la harina, la levadura, el queso, el chorizo, las hierbas, los tomates secos y la sal.
  • Batir el huevo y la leche en un bol. Añadir la mezcla anterior y el aceite de oliva.
  • Mezclar todo bien.
  • Repartir la masa en los moldes de la bandeja de muffins y hornear a 180 grados unos 20-25 minutos.
  • Dejar enfriar los muffins y sacar de la bandeja.

Tiempo: aprox. 45 minutos
Dificultad: Normal
Vegetariana: No
Fuente: Receta de la web Essen und Trinken

¡Gracias, Felix!

No hay comentarios:

Publicar un comentario