Daniela y Pascale coincidieron en uno de los elementos de
sus tapas: el refrescante melón de olor. Ambas recetas son, además, rápidas y fáciles de hacer, precisando aproximadamente un cuarto de hora en cada caso, un poco más si queremos decorarlas de forma especial.
Ésta es la receta de Daniela:
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Fuente: ELE-Landau |
Ingredientes:
- 500 g de melón
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 60 g de tomates cherry
- 6 olivas verdes rellenas de pimiento
Preparación:
- Cortar el melón en cuadrados.
- Cortar las lonchas de jamón en tiras alargadas.
- Envolver los cuadrados de melón con las tiras de jamón.
- Fijar con palillos.
- Partir por la mitad los tomates cherry.
- Decorar los pinchos de melón y jamón serrano con medio tomate o con una oliva.
Fuente: Marions Kochbuch
Mientras que Pascale eligió una variante vegetariana:
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Fuente: ELE-Landau |
Ingredientes:
- un melón de olor
- 150 g de bolas de mozzarella
- unas ramitas de hierbabuena o menta
- Cebolletas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Cortar el melón en cuadrados.
- Poner en cada brocheta una bola de mozzarella, un cuadrado de melón y dos hojas de las hierbas aromáticas.
- Echar el aceite de oliva sobre las brochetas
- Cortar las cebolletas y ponerlas por encima.
Fuente: Chefkoch
¡Muy ricas!
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