![]() |
Fuente: ELE-Landau |
Jonas nos quiso hacer una ensaladilla rusa, pero con la receta que le dio una amiga suya española... al final le salió una ensalada de patatas... ¡qué también estaba muy buena!
Ingredientes:
- 6 huevos cocidos
- 2 pimientos rojos asados
- 100 gramos de guisantes cocidos
- 1 kilo de patatas
- 2 zanahorias
- 3 pepinillos en vinagre
- 200 gramos de atún
- Para la salsa: 300 ml de aceite de girasol, 150 ml de leche y un pellizco de sal
Preparación:
- Se cuecen las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Cuando estén frías, pelar las patatas y cortarlas en trocitos, así como las zanahorias.
- A continuación se cortan en trocitos los huevos, los pimientos y los pepinillos; se echan con el resto de ingredientes todos juntos en un recipiente y se mezcla.
- Por último se prepara la salsa y se mezcla con el resto de ingredientes.
- Servir en frío.
Tiempo: 30-40 minutos
Dificultad: Fácil
Vegetariana: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario