![]() |
Fuente: ELE-Landau |
Anna decidió que su tapa sería dulce, y para eso eligió una tarta de almendras, a la que añadió unas virutas de chocolate como detalle adicional.¡No quedaron ni las migas!
Si quieres hacerla en casa, necesitas los siguientes ingredientes:
- seis huevos
- una pizca de sal
- 200 gramos de azúcar en polvo
- 250 gramos de almendras molidas
- la ralladura de un limón
- una pizca de canela molida
- una rama de vainilla
- virutas de chocolate
Preparación:
- Cubrir un molde desmontable de 26 centímetros de diámetro con papel de horno y precalentar el horno a 175 grados.
- Montar las claras con una pizca de sal a punto de nieve y reservar.
- Mezclar las yemas con el azúcar en polvo (dejar un poco para el adorno) y batir hasta que esté cremoso.
- Raspar la rama de vainilla y añadir con la ralladura de limón y la pizca de canela a la masa de las yemas. Mezclar con las almendras y después con las claras.
- Poner la masa en el molde desmontable y cocer 45 minutos.
- Después desmoldar el pastel; dejar enfriar y espolvorear con el azúcar en polvo restante y el chocolate.
Tiempo:
65 minutos
Dificultad:
Fácil
Vegetariana:
Sí
Fuente:
Web tapito
No hay comentarios:
Publicar un comentario