Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

27 de junio de 2013

Tapas clase 11 ( y 15): Jamón serrano con rúcola




Con esta estupenda tapa de jamón serrano con rúcola, hecha por Philipp,  ponemos punto final a la relación de tapas que mis alumnos han ido realizando a lo largo del segundo semestre de este curso.

Ingredientes:

  • 275 gramos de jamón serrano, cortado en lonchas finas
  • 150 gramos de rúcola
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Mezclar el aceite de oliva con el zumo de naranja, la pimienta y la sal. 
  • Poner las hojas de rúcola en una ensaladera y añadir la salsa. Remover todo.
  • En cada loncha de jamón poner un poco de la mezcla anterior; enrollarla  y colocarla en una bandeja de servir.

Tiempo: menos de 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Vegetariana: No

¡Gracias a tod@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario